ClassuBeauty Space
内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。
何だか1週間の風邪君のお世話で、
疲れたのかな…と思ったので、
土曜の朝なのに、
自分のために作ります。
すっぽんスープを使って、
大麦、もちきび、もちあわなどの雑穀と
ごぼう、玉ねぎ、人参、椎茸など
重ね煮して、常備おいたものに、
豆腐と切りたてのネギとみつばなどをいれました。
あとは、
・酵素玄米
・納豆、しらす、アボカド 醤和え、
・大豆もやしの三升ダレでナムル
・菜の花の胡麻和え
今朝はお味噌汁を取らなかったですが、
納豆、ひしお、三升ダレの麹菌を生かした調理法で十分取り入れてます。
朝からほっこり頂きました。