グルテンフリー の たこ焼き | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。


留学から帰ってきて、家でたこ焼きが食べたいよ~

と訴えるので、

グルテンフリー「ひよこ豆粉」を使って、
たこ焼きを作ってみました。

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いつもは主人の仕事なので、
なんか綺麗にできませんが^^;

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なんとか焼けました。

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外はカリッと、中はじわーっとジューシーなたこ焼きが出来上がりした。

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ひよこ豆粉?って不安でしたが、
美味しく出来上がりましたよー。

グルテンフリーなので、消化にも良い感じです。