Scot Railでエディンバラからグラスゴへ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ご覧頂きましてありがとうございます。


ロンドン滞在3日目の昨日、
スコットランドのエディンバラへ観光旅行へと旅立ちました。


一旦ホテルはチェックアウトして、
荷物を預けての移動。


そして、飛行機で移動後、
近くを観光して、

今日はスコットランドのもう1つの都市、
グラスゴへ向かっています。

フェリーで離島へと思ったのですが、
天候と時間的に無理かな…と思いました。

こちらは本当にお天気が悪く、
なかなか晴れっぱなしってない感じなので、今回は諦めました。


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既に紅葉?が始まっているような景色から、至る所に牧場があり、
放牧されてる様子など、

電車からの景色を眺めています。


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急にこんな晴れ間が見えました。
こちらに来て初めての太陽と青い空です。


日本とはスケールが違うなって思いました(笑)

そして太陽の日差しとともに、
身体が欲していたのが、野菜。


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こんなに、食べたくなるとは思いもよらなかったです。

キヌアや、レンズ豆、アボガトなどが入ったサラダ。

ひよこ豆のフムス入りのラップサンドも
スピイスたっぷりで、
正しい選択をしたようです。

これを電車の中で食べて、
ゆっくりしますね。

wifiのある時に、また綴ります。