ご覧頂きましてありがとうございます。
あっという間の半年がすぎ
今日から7月。
そして、娘が遠い遠い異国に行って1か月ちょっと。
なんと、「今日からパリのディズニーランドへ遊びに行ってくるね~」って、
名古屋ー東京間でもないのに、
行けちゃうとは、アッパレです(笑)
留学に行く前は、寂しいかな~、私はどうなるかな~なんて、心配していましたが、
コミュニケーションを受けたり、
起業塾を受講したりと、
忙しくしている中での、
発酵料理教室を開催したりで、
集中するものがあり、
色々と学んだり、調べたりしていく中で、
より、鮮明にやることが見えてきたりして、
お掃除レッスンの予約を受け付けることが
出来なくて、
申し訳ありませんでした。
寒仕込みから始めた発酵料理教室も、
あっという間に6か月が経ちました。
以前は出張料理教室をしていた時は、
荷物の運搬にも大変でした。
最近は自宅レッスンなので、
より自宅の…を充実しようかな~とか、
ただいま、レッスン内容や
レッスンの仕組みなどの、
見直しをしています。
お掃除レッスンも開催する予定です。
働いてる方向けにも、
夜のレッスンや土曜レッスンも入れようかなとか…。
名前もちょっと変えようかなとか。
割引制度を作ろうかな…とか。
7月16日に発表します‼️
今のお得なうちに、レッスンに参加して下さいね。
なので、7、8月は夏休みもあるので、
リクエストされた内容を、
日にちが合う方々で数日、開催するだけになります。
7月のはじめての甘酒 (残席 2)
おうちごはん~甘酒&ひしお編~(満席)
ぬか床仕込み編 (満席)
またリクエストいただいた、違う日も開催したいと思います。
では、これからもよろしくお願いします。