本日は「おうちごはん~出汁編~」の復習リクエストレッスンでした。
昆布を出すタイミングは?
鰹節を入れるタイミングは?
量はどれくらい?
あと、レッスンの時に少し入れてる、
重ね煮のやり方などをレッスンさせて
頂きました。
見るだけで元気パワーを頂けます。
とっても美味しい醤になっていました⤴️
お野菜たっぷりのランチメニューとなりました。
ラタトゥイユ、鯖のソテーカレー野菜のせ、鰹のたたき、ほうれん草のお浸し。
重ね煮で野菜の甘みがたっぷりです
鯖もカリッと焼けて、
鰹のたたきも生臭くなくて、
美味しかったです。
本日もありがとうございました(^O^)/
今週はレッスンが続きます。