ワインに合う料理~bon repas~ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSUBEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧頂きましてありがとうございます。

先月、ワイン会に参加させて頂いたご縁で、
bon repasさんにお邪魔させて頂きました。

カツオのミ.キュイ、バスク風サラダ仕立て



鶏肉のロースト フレッシュトマトとバターのソース


お野菜の処理の仕方や、
ソースにする野菜の切り方など、
びっしり実習させて頂きました。


カツオは美味しかったので、
明日、作りたいです。

1週間禁酒していましたが、
せっかくなので、
今日はカンパーニュ地方のワインを
頂きました。





デザートは、オレンジとココナッツミルクのババロアでした。

メレンゲをはじめて泡立てれました(笑)
記念のデザートフォトでした。

谷藤律子先生、ご一緒頂きました、
みなさま、ありがとうございました