ご覧頂きましてありがとうございます。
先月、ワイン会に参加させて頂いたご縁で、
bon repasさんにお邪魔させて頂きました。
カツオのミ.キュイ、バスク風サラダ仕立て

鶏肉のロースト フレッシュトマトとバターのソース

お野菜の処理の仕方や、
ソースにする野菜の切り方など、
びっしり実習させて頂きました。

カツオは美味しかったので、
明日、作りたいです。
1週間禁酒していましたが、
せっかくなので、
今日はカンパーニュ地方のワインを
頂きました。


デザートは、オレンジとココナッツミルクのババロアでした。
メレンゲをはじめて泡立てれました(笑)
記念のデザートフォトでした。
谷藤律子先生、ご一緒頂きました、
みなさま、ありがとうございました