おうちごはん〜ピンチョスバルから〜 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧頂きましてありがとうございます。


今夜はバルセロナのピンチョスバルで
食べた、
フランスパンにチキンのフリッター?
ピカタ?を再現してみました。

我が家はメインディッシュですがね。

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鯵で作ったミートソースをソースに
してみました。

醸した鶏のささみは、さらに、
ふっくらして、柔らかく。
ソースともよく絡みました。

あとは、ヘルシーに刺身こんにゃく、
シンプル切り干し大根の煮物、
リーフのナッツとえごま油かけ。
玉ねぎとジャガイモの味噌汁でした。

お魚のフリッターや、
ジャガイモ料理が多かったので、

わりと再現しやすいです。

明日は今が旬、鰹を使ってみたいと思います。