イタリア人のマンマの料理教室に参加しました。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧頂きましてありがとうございます。

イタリア人のマンマの料理教室に参加させて頂きました。

イタリア人に教えていただけるとは、
何度も経験できることではないので、
すごく楽しみにしていました。

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マンマのレッスンの様子です。


エビとズッキーニのパスタ、
なすの詰め物、
リンゴのケーキ

を作りました。

器用な包丁捌き、なんでもフォークを使う所に驚きましたが、

意外に使えることに、
妙に感動しました。

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モッツァレラチーズより水分の少ない、
カチョカバロみたいなチーズでした、


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ありがとうございました^^