ご覧頂きましてありがとうございます。
一雨ごとに暖かくなりますね。
でも、今日は曇っていて、
肌寒いです。腰もヒメーをあげています。
(冷えてるのかな???)
こんな日にオススメなのは、
スンドゥブチゲ。

これが甘酒ヤムニョンでできていたら、
より良かったのにな~
でも、温まりましたよ。

チヂミもサクサクで美味しかったです。
甘酒活用は6月くらいからスタートしますが、
その前にまずは、甘酒の作り方を伝授します。
はじめての麹生活 甘酒編は
3月9日 (月)11時~14時 残3
3月12日(木)10時半~13時半 残2
4月22日(水)10時半~13時半 満席
5月11日(月)10時半~13時半残3
前回の甘酒編はこんな感じです。
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩