CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧頂きましてありがとうございます。
昨日出張から帰国した主人は
すでにお正月気分です。
まだお出汁もとってないのに、
朝から雑煮と…って。
仕方なく、半日はやめて正月菜の準備から。
食品素材洗浄剤。
本当に今年は素敵な出会いがたくさんありました。
沸騰したお湯に茎から入れて、15秒。
歯をいれて、火を消して余熱。
これで3日間?5日間は大丈夫です。
こんな始まりの大晦日。
ガキツカをみて、ただいまは紅白歌合戦。
やはり、観てしまいます。
軽食をとりながら、
年越し蕎麦を待つみたいです。
お刺身に合わせて、醤油は2種類。
溜まり醤油と濃口醤油です。
我が家には珍しくお刺身の夕食となりました。