Miki's kitchen で お勉強しました | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧頂きましてありがとうございます。


韓国料理を教えてくださる
Miki'skitchenへお邪魔しました。

来年の1月から中日文化センターで
韓国料理を教えて下さいます。


今回は、ダッカルビ、キンパ、
干したらのスープ。

これで韓国料理も3人の先生に習い、

ついつい、旅行?主人に帯同すると、
会話作りにお料理を入れていたら、

会社の方が色々教えて下さいます。


電話をしたら、韓国から生の教えを
頂けるようになりました。

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今日、驚いたのは、
大学芋。

芋を揚げる時に、お砂糖をたっぷり入れて、
揚げ終わった油は再利用できるって。

あと、キンパの具。

多種多様で美味しかったです。

またまた、色々試して作りたい気分になりました。


ご一緒いただいた皆様、
ありがとうございます。