ご覧頂きましてありがとうございます。
韓国料理を教えてくださる
Miki'skitchenへお邪魔しました。
来年の1月から中日文化センターで
韓国料理を教えて下さいます。
今回は、ダッカルビ、キンパ、
干したらのスープ。
これで韓国料理も3人の先生に習い、
ついつい、旅行?主人に帯同すると、
会話作りにお料理を入れていたら、
会社の方が色々教えて下さいます。
電話をしたら、韓国から生の教えを
頂けるようになりました。
大学芋。
芋を揚げる時に、お砂糖をたっぷり入れて、
揚げ終わった油は再利用できるって。
あと、キンパの具。
多種多様で美味しかったです。
またまた、色々試して作りたい気分になりました。
ご一緒いただいた皆様、
ありがとうございます。