カービィングレッスン | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです
ご覧頂きましてありがとうございます。

毎月開催で、きょうで4回目。

小林 春代先生をお招きしまして、
「カービィングレッスン」を開催いたしました。

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今日は石鹸は1名(初)、野菜は
体験1名、4回目2名の4名で開催しました。

同時に進行されても、
先生は難しい所はきちんと教えて頂けて
毎回上達する感じです。

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青梗菜でバラ、人参を丸く切り落として、
作る物は前回の復習になります。

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トマトのバラもなかなか難しいですよね。
3個も作って頂いたようです。

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カービィングに集中しながらも、
無言にはならないのって、どうなの?って思いますが、

きちんと作ることができました。

次回は9月10日(水)
10月8日(水)に開催されます。


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