男飯岳飯の夕飯♪
ホッケを焼いて大根おろしと。
スズキとイサキの刺身。
取り置きに作ってたもやしのナムル。
カニカマサラダ。
納豆キムチの冷奴。
メカブを麺つゆと生姜で。
手作り餃子。
次の日のランチ。
残りの餃子。
野菜炒め。
コマイを焼いて、マヨネーズと
一味で。
厚揚げ焼き。
せせりを焼いたのと、
鶏ナンコツをカレー粉で
焼いたもの。
ザーサイ冷奴。
茗荷を豚肉で包んで焼いたもの。
ししとう焼き。
コマイを焼いたもの。
ザーサイの冷奴と味噌汁。
手抜きで練り物とシシトウを
焼いただけ(笑)
これまた海老飯。
オムライス風にすると美味しい。
こんな感じ(笑)
最近よく食べる鶏のササミサラダ。
ササミに塩少々とゴマ油をかけて、
野菜には、その時の気分のドレッシング
をかけます。
これは今日のお昼に食べた
シーフードカレー(笑)
シーフードと言っても
海老とあさりをバターと白ワインで
炒めて、長ネギとカニカマを
沸騰した鍋に投入。

基本、炭水化物は、
朝、昼取って、夜は極力
炭水化物を取らない様にしてます♪