いつぞやのモーニング♪
これは市販のピザパンと
取り置きで作ってた
コールスロー風サラダ。
野菜&果物100%ジュースと
フルーツティー♪
これまた、モーニング。
カレー粉でキャベツとベーコン
炒めて作ったトーストピザ。
子供の頃に、よく亡き母が
作ってくれたやつ。
ここからランチ♪
ウルトラ大盛りの
フェットチーネの
ボロネーゼ(笑)
玉ねぎ、ニンニクを
オリーブオイルで炒めて
そこに牛豚肉の挽き肉を
炒めて、塩、胡椒、バルサミコ酢、
ウスターソースで味付け。
岡山のバレリーナの
吉加さんが送ってきてくれた
ダンス・インキュベーション
フィールド岡山の非売品のグッズに、
名物のえびめしの素。
えびめしの素の味が濃そう
だったので、本物のエビも炒めつつ、
最後は、オムレツのように、
卵をのせました♪

カニカマときゅうりの酢の物と
味噌汁。
こんな感じです♪
また、別の日のえびめし。
こういうグラタンする時は、
前日の夜のシチューがこうなります♪
これまたウルトラ大盛りの
クリームパスタとサラダ。
この鍋で作るラーメンは、
自家製カップラーメンの気分。
自分でスープから作る時もあるけど、
市販の乾麺に自分でトッピング。
この炭水化物シリーズは、
全てランチです。自炊だと
夜は、炭水化物を基本抜くので。