焼き菓子の仕込み中♪こんにちわん フロントぬかやです。 湿気がなく乾燥している冬と言う事で ミニャルディを焼いて、焼いて、お菓子の詰め合わせができるくらい とっても美味しそうな焼き菓子が出来上がっていました~ 手前側のドーム型のお菓子は、コーヒーにつけていただくというイタリアの伝統菓子の“ビスコッティ” ザクザクとした食感に、黒糖、きび砂糖を使った自然な甘さの焼き菓子です。 ちょうどクラシックショコラが焼き上がったタイミングぅう~ 一口サイズの物も、ひとつひとつ丁寧に作っております。 来月には春メニューの試作が始まるであろう時期です!どんなお料理と出会えるのでしょうか~♪ お楽しみに♪ 空室確認はこちらから クラス・ザ・ウルフペトップページ犬と泊まれる館山のホテル、カーロ・フォレスタ|クラス・ザ・ウルフcaro-foresta.com