こんにちわんアップ
フロントぬかやです。
 
湿気がなく乾燥している冬と言う事で
ミニャルディを焼いて、焼いて、お菓子の詰め合わせができるくらい
とっても美味しそうな焼き菓子が出来上がっていました~音譜
 

 
手前側のドーム型のお菓子は、コーヒーにつけていただくというイタリアの伝統菓子の“ビスコッティ”アップアップ
ザクザクとした食感に、黒糖、きび砂糖を使った自然な甘さの焼き菓子です。
 
 
ちょうどクラシックショコラが焼き上がったタイミングぅう~音譜
一口サイズの物も、ひとつひとつ丁寧に作っております。
 
来月には春メニューの試作が始まるであろう時期です!どんなお料理と出会えるのでしょうか~♪
お楽しみに♪
 
空室確認はこちらから