こんにちわ。
フロントぬかやです。
自家製からすみ第一弾!
出来上がりました♪
ボラの卵から、血抜きをして水につけて、さらに水抜きして、
今年は山梨県産ワインでマリネしてみて、また天日干しで乾燥させて。。。と
何工程にも繰り返し繰り返し。。。。
お料理の一品になった一枚がこちらです♪
天日干しの様子がこちらです。

そして第二弾は大き目なボラの卵が入ってたとのことで、
またまた仕込みしております。
こんな風に時間をかけて自家製のものをご用意しております~♪
ぜひご賞味くださいませ

先日、雪がうっすら積りサンタ仕様のトナカイがクリスマスムードを演出しておりました♪
これからどんどん冬の寒さ厳しい時期になりますので
暖かいお召し物でお出かけくださいませ

~年末年始空室情報~
・12月29日~1月1日 満室です。
・1月2日(日) 空室あり ローザ
・1月3日(月) 空室あり ローザ
ご予約はこちらから
公式HP 最新の空室状況をご確認ください。