JAPAN RESTAURANT WEEK 2010 TOKYO PREMIUM
ニューヨークで20年近い歴史をもつ「レストラン・ウィーク」が、この夏、いよいよ『ジャパン・レストラン・ウィーク トウキョウ・プレミアム』として日本ではじめて開催されます。参加レストランは80店舗以上。「レストラン タテル ヨシノ 汐留」や「つきぢ田村」、「セリーズ by ゴードン・ラムゼイ」などジャンルも様ざま。ミシュランガイドで高評価のレストランも参加します。
ダイナースクラブは『ジャパン・レストラン・ウィーク』に特別協賛、日本の食文化、外食文化の発展に貢献するとともに、ダイナースクラブ会員の皆様を一般に先がけてこの食の祭典にご招待します。
ぜひ多くのレストランに足をお運びいただき、この期間だけのおとくな特別メニューをお楽しみください。真夏を彩る食の数々とそのひとときをお楽しみいただき、新たなお気に入りレストランの発見、出逢いがあることを願っています。
ダイナースクラブ会員様特典 このイベントだけの特別メニューを一足先にお楽しみいただけます。
開催期間:2010年7月30日~8月31日
会員限定期間:2010年7月30日~8月19日
(一般開催期間:2010年8月20日~8月31日)
全店共通料金:ランチ2,010円(税・サ別)|ディナー5,000円(税・サ別)
ご利用には予約が必要です。参加レストラン、および詳細は公式サイトをご覧ください。店舗により別途、税・サービス料がかかる場合があります。
JAPAN RESTAURANT WEEK 2010
ダイナースクラブ50周年記念企画で、なかなか魅力的なキャンペーンがでました。普段は行かないようなお店もランチ、ディナー共に現実的なお値段で嬉しいですね。期間中は何店舗か利用してみようと思います。
もってて良かったダイナース^o^)/
しかし、関東圏以外の方には申し訳ないキャンペーンが続きますね^^;