今日も、あったか~い一日
“春”を感じさせる食材たちも出始めましたね!
夕飯に、
“菜の花”と“青柳”(アオヤギっていう貝。春が旬みたい。あんまり食べたことなかった!)
“酢みそ”でいただきました。
春の食材って、ほんのりの苦みと渋みの風味がおいしいなぁ~
さて、これからなんば
なんばパークス産経学園でのリンパケアレッスン・夜クラス です。
今日は5回目の“お腹まわり”のレッスン!
行ってきま~す
“春”を感じさせる食材たちも出始めましたね!
夕飯に、
“菜の花”と“青柳”(アオヤギっていう貝。春が旬みたい。あんまり食べたことなかった!)
“酢みそ”でいただきました。
春の食材って、ほんのりの苦みと渋みの風味がおいしいなぁ~
さて、これからなんば
なんばパークス産経学園でのリンパケアレッスン・夜クラス です。
今日は5回目の“お腹まわり”のレッスン!
行ってきま~す