安奈淳さんのディナーショーの続きでお料理編。
昨日は華やかな記事を載せるのがはばかられました。
京都新聞も社会面に大きく
「ファン複雑 宝塚再生遠く 俳優急死1年」
と、記事が掲載されていました。
京都市出身ですものね。。。
安奈淳さんディナーショーの宝塚ホテルのお料理
メニューどこかいっちゃいました。
前菜
ホタテ、サーモンのタルタルみたいなの。。。
白身魚
フィレステーキ
デザートは私の好物キルシュトルテ(さくらんぼのケーキ)でした。
宝塚ホテル2階に展示されていたのは妃海風さん着用ドレス。
安奈淳と聞いて、
宝塚をまったく知らない夫や友人も
「名前は聞いたことある」
「知ってる」
と、言ってました。
安奈さん自身、
「ベルばらのNHK全国放送の影響は大きかった」と、言います。
それまでは関西テレビでチョロっと中継されていただけですものね。
ソロコンサートとしては今年がファイナルでしたが、
まだまだ歌い続けていかれてください。
歌うことで元気をもらっているそうです。
ディナーショーでも冒頭に歌われたノバボサノバをどうぞ