健全な時刻にこんばんは🌃
今日も暖かかったですね~✧
さて、時差が過去最高レベルです^^;
福岡 韓国料理クラス
✧ ウェルカム黒豆茶
✧ 生わかめの和えもの
✧ 海老のジョン
✧ 肉詰め椎茸のピリ辛ジョン
✧ 根菜の蒸篭蒸し
✧ 茄子のチャジャン炒め
✧ キムチ納豆チゲ
✧ 小豆白玉
納豆の苦手な方々も
告知通り、
納豆抜きでも美味しく仕上がるチゲだけあって
復習さん^^💮
皆様、大変満足げに召されました(*^-^*)
とても寒い週。
大雪の日の福岡入りでした❄
高速を始終低速運転。
スタートから最後まで走行車線を守ったのは
お初かもです^^
何とか無事に福岡入りした日でありました❄
皆様も寒い寒いにお休み無くご一緒下さり
ありがとうございました💙
それでも室内は皆さんの笑顔でポカポカ(*^-^*)
お・ま・け^^
金柑日和^^🍊
可愛くてついつい毎日撮影してしまいます( *´艸`)
共に加工無しの自然光~✧
※お菓子クラス日も
短時間デモレッスン可能となりましたので、
ご希望あられましたらお知らせ下さい🍊