こんばんは✧
さて、連日、新メニュークラス試作。
メインをとても美味しく仕上げ、
食べ過ぎて,,,
もう要らない~~~状態まで^^;
その後はまた、
何しよう何しよう・・・・・
何度も何度も唱えながら
副菜の構成に頭を抱えておりましたが、
一旦、試作の数は終えたものの、
さ~、どう締めくくるか頭を悩ませます📝
時差📝です。
ユーパルさんでの夜間韓国料理クラス🌃
ほうれん草のナムル
明太玉子蒸し
韓国玉子蒸しの中で1番の旨味↑
画質悪しm(__)m
牛肉とピーマンのチャップチェ
他、白菜の韓式スープで構成しました。
餡白玉🎵
金柑正菓子デモレッスンにつきまして。
昨日~今日にかけてもまた、
せっせか仕込んでおります。
当初、お菓子レッスン日は、
翌レッスン&そのお次のレッスン準備の関係で
予定しておりませんでしたが、
生徒さんのご事情で1レッスン、出張が中止となりましたので、
4/17(水) ご希望あられましたら
同じく、短時間 ダブルレッスン致しますね🍊
他に無いスタイルで
私も好む金柑菓子でありますので、
今季最終、なるべくご紹介したく思います。
料理クラス後のダブル受講に関しましては
それぞれ、ご希望や、
既に金柑のスタンバイOKも数名様~^^🎵
どうぞお楽しみにです(^_-)-☆