大変ご無沙汰しておりました。
下関よりこんばんは✧
この月の福岡レッスンを楽しく有意義に終了し、
下関へ戻りました🏠
その間、一度も開けなかった時差📝💦
参ります。
北九州へ韓国料理の出張レッスン
✧ 大根のサラダ 金柑ソース
✧ ブロッコリーのナムル
✧ 海老の岩塩焼き
✧ 海老塩ポテト
✧ 人参のチヂミ
✧ 肉詰め椎茸のピリ辛ジョン
✧ 親鶏と根菜のスープ
✧ 餡白玉
この日は初めての小倉の公共施設での開催。
いつもの会場が使えないからと、
一生懸命会場を手配下さったR先生,
そして変わらず集って下さった生徒さん方に感謝です💖
^^👏
リクエストの肉詰め椎茸のピリ辛ジョンは
どの地域,どのクラスも間違いなく、、
大大好評であります\(^o^)/
雨風ひどい一日でした。
笑いの中でも規律の整ったグループさん💖
この日も楽しい一日をありがとうございました(*^-^*)✧
金柑正菓✧
福岡で最終仕上げをし、
生姜茶クラスでお出しすると皆さん
これ美味し~~い\(^o^)/と異口同音に💛
下関デモレッスン🍊
先述しました様に定例の料理クラス後にダブルレッスンとして
短時間でお伝えします。
ご希望は事前にお知らせくださいませね。
終わってから。
ぁ===、は不可ですよ~🍊
↑必ずいらっしゃる( ;∀;)
デモ参加レッスン ¥3500
差し替え製作~ご試食
(地域共通 素材の配布無しスタイル)
レシピ参加 ¥2500
宝石の様~💛
グミでもない、
ゼリーでもない、
韓国の伝統的な韓菓です✧
様々な嗜好がありますが、
私スタイルをお伝えします。
今季最終を逃さずに、
私もまたせっせか仕込まなきゃ🍊🎵