こんばんは✧
この月の下関レッスンを昨夜で終了し、
明日の北九州 出張を終えると早いものでもう、
福岡週となります。
福岡週まで1週間を切ると頭の中は
気が急く感じ。
並行して準備に入っております。
さて時差📝は、
下関 韓国料理 新メニュークラス✐
牛肉と椎茸のお粥
韓国のお粥シリーズ、とても好評です(*^-^*)
ポックムキムチ
相性Good~~👑
ちりめんじゃことじゃがいものチヂミ
繋ぎを一つも使わない調理法。
そして両者のサクッ、カリッッ✧がたまらない一品です。
カルシウム補給に~
お子様のおやつにもOK!!
甘辛そぼろ入り玉子焼き
海苔のスープ
おまけ^^
芝海老の唐揚げ🦐
餡白玉
ハウスドクターさん休日~平日、ガスさんと
大変楽しく終了しました(*^-^*)
また、何とかご都合を調整し、
あのクラスこのクラスとお休み無くご一緒下さる生徒さん方も
ありがとうございました💙
さて~明日の準備へ戻ります(*^-^*)
、と
ようやく探したパジョン📸💦
元の画像ではないので
画質悪し💦
サクッ、
カリッ、、とチヂミの王様^^
簡単、、なのにとっても美味しいキムチチャーハン他・・
3月の福岡クラス、
このシーズンは何かとお休みが続いておりまして
韓国料理定例クラス、3/22(金)~26(火)
ご希望の方はごゆるりとお知らせください💜
また詳細は。。。
お伝え出来るかなぁどうかなぁ^^;