.
こんにちは~
こんにちは~
お決まりで、仕事が詰まるとアップが停止状態でした^^;
昨日まで福岡での連日レッスンを終えまして、ようやく今日は少し腰を据えて事務作業に入っております。
今日こそは!!、と体力の余ってるうちにアップ
6/12(日)、下関での販売会の詳細をお知らせしておきます。
AM11:00~PM0:00
定刻前に戸は開きませんので(笑)、お時間を見ながらいらして下さい。
事前予約可能なものだけご案内しまして、あとは当日の先着順になります。
■ するめいかの和え物・・・¥500パック3単位まで'''
■ 白菜キムチ・・・¥500パックを1単位まで(ざく切りスタイルになる事もあります。)
■ 大根キムチ・・・¥300パック2単位まで
■ きゅうりのキムチ・・・¥300パックを1単位まで
■ オレンジ風味のスフレチーズケーキ・・・18cm ¥2200 4ホール限定
■ ヨーグルトムース・・・3つ1単位 ¥600
その他、主菜になるものや焼き菓子等は、当日お好みの物からセレクト頂きます。
福岡の住まい、キムチが切れて今朝、ざく切りで漬けたもの~。
やっぱり、、わたしにはキムチ必須~~~
それから、6/1(水)~6(月)、下関大丸にて恒例のイタリア展が開催されます!!
落合シェフ、今年は3日(金)にいらっしゃる様です
まだ大丸さんのチラシが出ていませんので、後日また詳細をアップさせて頂きますが、
つい先程、ご子息さんからもレストランご予約の連絡を頂きました。
ご都合の合う方はどうぞ、スケジュール空けてらして下さいね~
平日は仕事なので、別の日に行きます!!な~んて、既にうちの生徒さん方、情報収集済な方々も^^
さてと~~、連日のレッスン準備にだけ集中していたので、
整理しなきゃいけない仕事が山積((+_+))
下関入り前に、試作も最低あと2品は仕上げなきゃなんですけど。
能率良く行かなくっちゃ
.