残業があった日の夕飯冷蔵庫と冷凍庫にあるものをかき集めて作った、中華丼豚ひ... この投稿をInstagramで見る 残業があった日の夕飯 冷蔵庫と冷凍庫にあるものをかき集めて作った、中華丼 豚ひき肉、コーン、玉ねぎ、人参、しめじ、キャベツを炒め、鶏がらスープで煮、酒と塩胡椒で味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり 豚ひき肉とコーンで優しい味♪ 辛みが欲しかったら、ラー油を回しかけてもいい感じ♩ #中華丼 #ひき肉 #コーン #おうちごはん #homemade #フーディーテーブル #サンキュグラマー #簡単おいしい naoco(@naoco.n)がシェアした投稿 - 2020年Aug月8日am2時10分PDT