春キャベツと豚肉のガリバタパスタスーパーに行って、大きなキャベツを買ってきました。... この投稿をInstagramで見る 春キャベツと豚肉のガリバタパスタ スーパーに行って、大きなキャベツを買ってきました。 青虫がいたから‼︎ 絶対美味しいキャベツ(^^;) と、豚肉は脂身の少ない赤身を使って作りました。 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒め、薄切りにした玉ねぎとひと口大に切った豚肉を加えて炒め、豚肉の色が変わったら、キャベツも加えて炒め。 茹でたてのパスタを加えてあわせ、塩胡椒し、バターを加えて混ぜあわせ、鍋肌に醤油を2回し。。 レモン嫌がるかと思ったら、レモンがあってもいいね🍋のリクエスト (^^;) カットして冷凍しといてよかった♩ #春キャベツ #豚肉 #ガリバタパスタ #おうちごはん #簡単レシピ #フリージング #handmade #フーディーテーブル #フーディストの春 #サンキュグラマー #おうち時間 #スーパーで働く皆様にも感謝 naoco(@naoco.n)がシェアした投稿 - 2020年Apr月18日pm10時12分PDT