ご訪問いただき ありがとうございます

 
 
 
クローバー  クローバー  クローバー
 
 
 こんにちは

 

 

 

 

 

 

春キャベツたっぷりで

オムレツのオープンサンド

 

 

 

 

 

 



フライパンにオリーブオイルをひき



半分に切ったミニトマトをさっと炒め



マヨネーズと塩胡椒を加えた溶き卵を流し入れ



少し固まってきたらとろけるチーズをのせ

オムレツ風にまとめ

 



バターを薄く塗ったトーストに

せん切りにした春キャベツをたっぷりのせて

 

オムレツをオン♩

 





ゆるっとしたオムレツとあまーい春キャベツがたまらない

おおきい口で 頬張って召し上がれ♪

 

 

 




 

 クローバー  クローバー  クローバー

 



 

朝晩は まだまだ空気が冷んやりしてるから

満開までもう少しかもしれないけど

 

 

 

 

 

 

今朝の桜

ふわっとなごみます .*

 

 

 

 

 

 

 

 
クローバー

 

 

 

 

 いつも ありがとうございます

 

 

 

レシピブログに参加中♪

  

INSTAGRAM

 

 

HMH 

 
 
 
{E1F28A46-BA55-422B-B229-F97DB8872271}

 HMH OFFICIAL LINE

 

 
 
 
Add Friend
 

 {729B2103-A064-4811-ADE9-753BADACC7BF}

 

 

 

 
読者登録などもしていただけたら、嬉しいです

 

よろしくお願いいたしますうさ・ペコ