今夜は、皿うどん&コンビーフ炒め&じゃこ天&枝豆で乾杯! | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

先程の事です。


久しぶりに主人と二人で晩酌でした。ビール



お酒のあてはといいますと、


宇和島産のじゃこ天、


白菜、玉葱、キノコ、ネギ、キクラゲ、カマボコ、、


などを入れた皿うどんに、コンビーフをジャガ芋、キャベツ、


玉葱で炒めたものと、枝豆を用意しました。



、、夕方、しっかといやし食いしたのに、


再びぎょうさん頂いたのでした。にひひ




、、しかし、、おうちが静かですな。



かあちゃんもねーちゃんも帰ったから、、



なんだかんだで娘と二人、寂しいね、、


なんて言うてます。しょぼん



ああ、もうかあちゃんに会いてーです。



贅沢ですみません。



お正月、大阪行けたら良いですな。




母ちゃんとは二十歳からお正月、過ごしてません。




もうかれこれ、、16年以上です。




贅沢な気持ちですみません。あせる