羽根つき餃子&タイ風青菜炒め&カレイのソテー。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

ゆうべは、羽根つき餃子と、タイ風青菜炒め、カレイを

ソテーしたものを晩酌のあてに用意しました。

この間、大阪から来たあの子からいただいたビールを呑みながら

いただいたのでした。ビール

んでも、、やっぱりゆうべも、自分が食べようとこたつのとこに

座る頃には何かがほぼ、無くなっているのです。

娘っ子が豪快にほおばるのでした!

風邪で食欲がないみたいで、餃子にはほとんど手をつけず

タイ風青菜炒めを、あと二口分くらいまで手をつけておりました。

いつもだったらあと何個しかない!って感じで餃子食べまくってんのに

大丈夫であろうか?

普段、食欲旺盛な子が野菜しか食べないって心配です。

そんなんで、今日の朝はウィダーインゼリーみたいなのを

与えました。

良かった、ちゅーちゅーしてます。

さて、今夜は何にしようか?

早く元気になってくれないと可哀想で可哀想で、、。あせる

この子が食べれそうなお野菜たっぷりのピッツア風鍋でも

作ろうかと考え中なのでした。ニコニコ