新しいお店で働き始めたけど
なかなか
カラダが慣れない(T ^ T)
今月で56歳になるから
仕方ないか😅
メニューはまだ
前任者のものを
引き継いで作っている
小さなお店なので
たくさん作りすぎると
収納スペースが
すぐに無くなり
本当に
加減が難しい‼︎
メニューに
オムレツがあって
あまり
得意じゃないので
👇の商品を買ってみた😁
使ってみたら悪くはないけど
やっぱり
毎日
コツコツと練習をしながら
感覚をつかんでいく方が大事だと
改めて思った‼︎
最近は
こっちのフライパンを使ってる
アヒージョベース
パエリア
パプリカチキンと
豚肩ロースのクリーム煮
仕事から帰ってくると
1時間だけ
放鳥する
自由に遊んで良いのに
カラダのどこかに
いつも引っ付いていたいみたい😆
様子を伺う文鳥さん
いつも
待っていてくれて
ありがとう😊
さてさて
今日も一日
頑張っていきましょう✊