新しいお店で働き始めたけど

なかなか

カラダが慣れない(T ^ T)


今月で56歳になるから

仕方ないか😅


メニューはまだ

前任者のものを

引き継いで作っている


小さなお店なので

たくさん作りすぎると

収納スペースが

すぐに無くなり


本当に

加減が難しい‼︎



メニューに

オムレツがあって


あまり

得意じゃないので


👇の商品を買ってみた😁


使ってみたら悪くはないけど

やっぱり

毎日

コツコツと練習をしながら

感覚をつかんでいく方が大事だと

改めて思った‼︎








最近は
こっちのフライパンを使ってる





アヒージョベース



パエリア



パプリカチキンと

豚肩ロースのクリーム煮



仕事から帰ってくると

1時間だけ

放鳥する


自由に遊んで良いのに

カラダのどこかに

いつも引っ付いていたいみたい😆



様子を伺う文鳥さん

いつも
待っていてくれて
ありがとう😊

さてさて
今日も一日
頑張っていきましょう✊