簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の




くさば みき です照れ




Citron et flures🍋お料理教室
春の食材編2019 

2019.4.26(Fri)&4.27(Sat)


の二日間、開催させていただきました✨✨




メニューは、
春野菜のレモンシーザーサラダ

ベーコンやホタルイカも入った
ご馳走サラダです🥗




これだけたっぷりのお野菜を使います✨




マリネは
砂肝と鶏肉と花山椒オイルマリネ



日持ちするし、
次の日も味がしみて美味しく
食べられる一品です。


エビのパテも好評でした♪ 
作りたいっておっしゃっていただいて
嬉しい限りです♡





新じゃがのポタージュ
ベーコンも入っていて
スモークの香りのする
コクのあるスープです♪




今回の試作は
パイナップルとバナナのジャム🍍

デザート感覚で召し上がっていただきました♡



パンカンテさんの
焼きたての美味しいバゲットと共に🥖





おきたでんきさん、
店長のゆうこりん
いつもサポートしてくれる
ゆうこちゃん
本当にありがとうございます🙏💕


ご参加の皆さま
ありがとうございました🙏✨✨✨✨✨


今月も同じ内容で

5/29
5/30

に開催させていただきます。



ご参加の皆さま
よろしくお願いします✨✨





#citronetflures🍋 #シトロンエフルール #大阪梅田のお料理教室