簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の
くさば みき です
Citron et flures🍋お料理教室
春の食材編2019
2019.4.26(Fri)&4.27(Sat)
の二日間、開催させていただきました✨✨
メニューは、
春野菜のレモンシーザーサラダ
ベーコンやホタルイカも入った
ご馳走サラダです🥗
これだけたっぷりのお野菜を使います✨
マリネは
砂肝と鶏肉と花山椒オイルマリネ
日持ちするし、
次の日も味がしみて美味しく
食べられる一品です。
エビのパテも好評でした♪
作りたいっておっしゃっていただいて
嬉しい限りです♡
新じゃがのポタージュ
ベーコンも入っていて
スモークの香りのする
コクのあるスープです♪
今回の試作は
パイナップルとバナナのジャム🍍
デザート感覚で召し上がっていただきました♡
パンカンテさんの
焼きたての美味しいバゲットと共に🥖
おきたでんきさん、
店長のゆうこりん
いつもサポートしてくれる
ゆうこちゃん
本当にありがとうございます🙏💕
ご参加の皆さま
ありがとうございました🙏✨✨✨✨✨
今月も同じ内容で
5/29
5/30
に開催させていただきます。
ご参加の皆さま
よろしくお願いします✨✨
#citronetflures🍋 #シトロンエフルール #大阪梅田のお料理教室