簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の




くさば みき です照れ






今夜は冷えますね😊✨





そろそろ美味しくなってきた


粕汁を作りました♡




具は、

豚バラ、人参、小カブ、薄揚げ、結びこんにゃく、厚揚げ…

です。

大体、その時冷蔵庫にあるもので作ります😊


子供が大好きなので、普通のこんにゃくじゃなくて
結びこんにゃく♪

噛むとホロホロっとほどけるのが好きです💕




作るときは大きな鍋に
15人分くらい作っちゃいます爆笑




美味しい

七味をパラパラっとふりかけて



明日は、日本酒のイベント開催するので、
今からアテを色々仕込みます❤️






   
本日も
最後まで読んで頂き ありがとうございましたおねがい