簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の
くさば みき です
今夜は冷えますね😊✨
そろそろ美味しくなってきた
粕汁を作りました♡
具は、
豚バラ、人参、小カブ、薄揚げ、結びこんにゃく、厚揚げ…
です。
大体、その時冷蔵庫にあるもので作ります😊
子供が大好きなので、普通のこんにゃくじゃなくて
結びこんにゃく♪
噛むとホロホロっとほどけるのが好きです💕
美味しい
七味をパラパラっとふりかけて
明日は、日本酒のイベント開催するので、
今からアテを色々仕込みます❤️
本日も
最後まで読んで頂き ありがとうございました