犬ごはん先生、いちかわあやこです
>>プロフィールはコチラ。
(いちかわあやこってどんな人?
)
秋にいただいた素敵なご縁
全日本動物専門教育協会の会誌、Animal World

リニューアルに伴い、12月20日発行の号より。
わたしの、犬ごはんレシピコーナーが始まりました
今月は、びっくりするほど簡単にできるおせちレシピが掲載されています
(ドッグオーナーズSNSの特集とはまた別のレシピです)
隔月発行ですが、ぜひご覧下さいませ
入手方法は全日本動物専門教育協会、
もしくは悠文堂(03-6264-0524)までお問い合わせ下さい。
講座でもよくお伝えしているのですが、
愛犬の食事は、作ってあげることだけが全てではありません
豪華にすることが良いとも限りませんし
ストレスになるならば、作らなくても良いと思います。
ですが、
日本には四季があり、旬の食材があります
季節や自然の流れに適した、ナチュラルな生活を選択することは
贅沢なことではありません。
負担にならない程度に、身体に優しい食事を選んでいきましょう
次回の犬ごはん講座のお知らせ
【2012年】
12/21~22 キャロブを使ってチョコ風味の犬おやつ作り体験(東京 祖師ケ谷大蔵)
【2013年】
1/18 6つのコツで愛犬とインナービューティー(祖師ケ谷大蔵)
1/23 理想体型をキープする7つのポイント(祖師ケ谷大蔵)

愛犬の食事をオーダーメイドで作ります。


>>プロフィールはコチラ。
(いちかわあやこってどんな人?
)秋にいただいた素敵なご縁

全日本動物専門教育協会の会誌、Animal World

リニューアルに伴い、12月20日発行の号より。
わたしの、犬ごはんレシピコーナーが始まりました

今月は、びっくりするほど簡単にできるおせちレシピが掲載されています

(ドッグオーナーズSNSの特集とはまた別のレシピです)
隔月発行ですが、ぜひご覧下さいませ

入手方法は全日本動物専門教育協会、
もしくは悠文堂(03-6264-0524)までお問い合わせ下さい。
講座でもよくお伝えしているのですが、
愛犬の食事は、作ってあげることだけが全てではありません

豪華にすることが良いとも限りませんし
ストレスになるならば、作らなくても良いと思います。
ですが、
日本には四季があり、旬の食材があります

季節や自然の流れに適した、ナチュラルな生活を選択することは
贅沢なことではありません。
負担にならない程度に、身体に優しい食事を選んでいきましょう

次回の犬ごはん講座のお知らせ
【2012年】
12/21~22 キャロブを使ってチョコ風味の犬おやつ作り体験(東京 祖師ケ谷大蔵)【2013年】
1/18 6つのコツで愛犬とインナービューティー(祖師ケ谷大蔵)
1/23 理想体型をキープする7つのポイント(祖師ケ谷大蔵)
愛犬の食事をオーダーメイドで作ります。
