犬ごはん先生、いちかわあやこです蝶々
 >>プロフィールはコチラ。
 (いちかわあやこってどんな人?キラキラ



秋にいただいた素敵なご縁三日月


全日本動物専門教育協会の会誌、Animal World

$犬ごはん先生 いちかわあやこのブログ


リニューアルに伴い、12月20日発行の号より。

わたしの、犬ごはんレシピコーナーが始まりましたキラキラ



今月は、びっくりするほど簡単にできるおせちレシピが掲載されていますキラ

ドッグオーナーズSNSの特集とはまた別のレシピです)




隔月発行ですが、ぜひご覧下さいませプードル6


入手方法は全日本動物専門教育協会

もしくは悠文堂(03-6264-0524)までお問い合わせ下さい。


にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう 



講座でもよくお伝えしているのですが、

愛犬の食事は、作ってあげることだけが全てではありませんプードル6



豪華にすることが良いとも限りませんし

ストレスになるならば、作らなくても良いと思います。




ですが、

日本には四季があり、旬の食材があります三日月


季節や自然の流れに適した、ナチュラルな生活を選択することは

贅沢なことではありません。


負担にならない程度に、身体に優しい食事を選んでいきましょうキラ



にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう にくきう 


にくきゅぅo次回の犬ごはん講座のお知らせにくきゅぅo



【2012年】
クラウン12/21~22 キャロブを使ってチョコ風味の犬おやつ作り体験(東京 祖師ケ谷大蔵)


【2013年】
クラウン1/18 6つのコツで愛犬とインナービューティー(祖師ケ谷大蔵)
クラウン1/23  理想体型をキープする7つのポイント(祖師ケ谷大蔵)



 $犬ごはん先生 いちかわあやこのブログ
   愛犬の食事をオーダーメイドで作ります。

 にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ