折角貰った『白だし』。
煮たり漬けたり味付けしたり…と一応無理矢理使ってみてるものの
なんていうか、出来上がりを見ると『白だし』より『醤油』or『めんつゆ』の方が
まだ見栄え的にも成果を感じられていいんだけどなぁ…と思うオイラは小市民なんだろな( ▽ )o〇O
“料亭の味”になってるかどーかは不明だが
煮た実感が沸かない液体、『白だし』。
視覚効果も充分「ショーユ的」に得られる調理法をご存知の方。
バシバシ教えてくださいましよっ~ヽ(´▽`)/
折角貰った『白だし』。
煮たり漬けたり味付けしたり…と一応無理矢理使ってみてるものの
なんていうか、出来上がりを見ると『白だし』より『醤油』or『めんつゆ』の方が
まだ見栄え的にも成果を感じられていいんだけどなぁ…と思うオイラは小市民なんだろな( ▽ )o〇O
“料亭の味”になってるかどーかは不明だが
煮た実感が沸かない液体、『白だし』。
視覚効果も充分「ショーユ的」に得られる調理法をご存知の方。
バシバシ教えてくださいましよっ~ヽ(´▽`)/