【用意するもの】
椎茸の戻し汁(アレバ)
貝柱(アレバ)
和風顆粒だし(でも良い)
上記いずれかで作った だし汁
根菜類
かまぼこ
筍(水煮?)
銀杏(なくてもヨイ)
鶏肉
お好みで白滝やコンニャクを…
しょうゆ
みりん
【作業工程】
① 根菜類を短冊状に切り、だし汁ヒタヒタにして煮る。
② しょうゆ2:1みりん を入れる。
③ 根菜類が煮えたら鶏肉を煮る。
③ 鶏肉が煮えたらカマボコ、筍を煮る。
オワリw
【用意するもの】
椎茸の戻し汁(アレバ)
貝柱(アレバ)
和風顆粒だし(でも良い)
上記いずれかで作った だし汁
根菜類
かまぼこ
筍(水煮?)
銀杏(なくてもヨイ)
鶏肉
お好みで白滝やコンニャクを…
しょうゆ
みりん
【作業工程】
① 根菜類を短冊状に切り、だし汁ヒタヒタにして煮る。
② しょうゆ2:1みりん を入れる。
③ 根菜類が煮えたら鶏肉を煮る。
③ 鶏肉が煮えたらカマボコ、筍を煮る。
オワリw