またミカンケーキ、焼いちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ
どうも木曜になるとケーキを焼いてる気がするんだが
そこら辺はワタクシのことですから、そう毎週は続かないでショウ。
前回オーブンの温度を190℃だったのを、今回180℃に変えてみました。
そしたら外側カリカリな感じが弱まった感じ???
食べやすくなりましたねぇ( ▽ )o〇O
明日、会社に持ってってグルメな皆さんの審判を仰いでみようかしらっ~ヽ(´▽`)/
またミカンケーキ、焼いちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ
どうも木曜になるとケーキを焼いてる気がするんだが
そこら辺はワタクシのことですから、そう毎週は続かないでショウ。
前回オーブンの温度を190℃だったのを、今回180℃に変えてみました。
そしたら外側カリカリな感じが弱まった感じ???
食べやすくなりましたねぇ( ▽ )o〇O
明日、会社に持ってってグルメな皆さんの審判を仰いでみようかしらっ~ヽ(´▽`)/