揚げすぎちゃって
失敗した大学芋💦
頂いた見事にきれいなピーマン使って
青椒肉絲
山の手の農家さんで仕入れた
インゲンの天ぷら
諸々と
8本くらい入ってた100円キュウリで
お漬物作ったり
具沢山お味噌汁はしいたけ出汁
九州味噌で甘めです
豚バラ大根も九州醤油で濃いめ
福島の新鮮野菜と
福岡の甘め調味料とのコラボ
ホッとする食卓です
揚げすぎちゃって
失敗した大学芋💦
頂いた見事にきれいなピーマン使って
青椒肉絲
山の手の農家さんで仕入れた
インゲンの天ぷら
諸々と
8本くらい入ってた100円キュウリで
お漬物作ったり
具沢山お味噌汁はしいたけ出汁
九州味噌で甘めです
豚バラ大根も九州醤油で濃いめ
福島の新鮮野菜と
福岡の甘め調味料とのコラボ
ホッとする食卓です