伊豆の(正確には土肥)お宿の

夕食は

ライブクッキングを含む

コース料理





お刺身三種盛り



白子豆腐のキャビア載せ



ブリしゃぶ



サワラの味噌柚餡焼き



お魚と菊芋とミョウガの天ぷら



などなど



そして

メインデッシュは


目の前でフランベされた県産牛






ワサビで頂くと絶品




土鍋炊きのかやくごはん




デザート




飲み放題も付いてたので

お酒が飲める友人は

いろいろ楽しめたようです


美味しかったらしい



私は

グレープフルーツジュースと

烏龍茶



帰りには

お夜食の小さなおむすびまで

用意されてました




満腹すぎて苦し〜い


そう言いながらも


入浴後はBARに行くぞ〜!


って

張り切るおばちゃんズでした