神楽坂にある、Bistrot de Baveに久しぶり行ってきました。
プリフィックススタイルでのフレンチレストランで、
7~8年前に友人に連れて行ってもらってから、
私も他の友人に紹介したほど、お勧めのお店です。
プリフィックススタイルでのフレンチレストランで、
7~8年前に友人に連れて行ってもらってから、
私も他の友人に紹介したほど、お勧めのお店です。
まずはシャンパンで乾杯!
こちらに行くとどうしても選択してしまうのが、
フォアグラ!と言っても、メインじゃないんですこれで!
前菜です…
こちらの特徴はなんと行っても、たっぷりのお野菜!
前菜にも、メインにもたっぷりの野菜が付いてきます。
メインは、豚さんを選びました。
イベリコ豚のなんちゃら、豚トロと豚のなんチャラ…
どうも豚に目が行きました。
フォアグラにさらにお肉は重いだろう・・・と思いつつも
お肉にしちゃいました。
前菜にも、メインにもたっぷりの野菜が付いてきます。
メインは、豚さんを選びました。
イベリコ豚のなんちゃら、豚トロと豚のなんチャラ…
どうも豚に目が行きました。
フォアグラにさらにお肉は重いだろう・・・と思いつつも
お肉にしちゃいました。
プリフィックスの割に前菜もメインもデザートも7種類程の中から選べて
いついってもおいしく楽しめるので、ホントお勧めです。
おためしあれ~!
もうお腹いっぱい(◎o◎)
しかしデザートです!(*^_^*)
クレームブリュレをCHOICE!
焦げキャラメルの苦さがうんまい!




