ホワイトデーとポークサンド
朝からガッツリ頂きました!
前の日に作った焼き豚。
ロースの塊に焼き目をつけて、圧力鍋で20分。
タレは醤油2/1カップ、キビ砂糖大さじ5、出汁1カップ、ニンニク3片すりおろし。
出来たのをスライスして煮汁と一緒に保存して、サンドイッチにする前にフライパンで再び焼きました。煮汁も入れて焼いたよ。
サンドイッチの具は焼き豚と、レタス、キュウリ、マヨネーズ。
夫からのプレゼント( ´ ▽ ` )
ずっと欲しいなぁ~って思ってたセリーヌのカバ!
朝起きたらリビングに置いてあってビックリ!!
とらちゃんがうちに来てくれて、賑やかになったね!!
楽しく子育て出来るのもあなたのおかげです。
いつも本当にありがとう!
大事にします♪(´ε` )
iPhoneからの投稿





