近頃、本当に食が細くなったというか、
一々考えるのも億劫なもんで、休日の
食事と言えばほぼほぼマヨネーズご飯
ばかり食ってるような気がします。
確かに夕食の残り物や、冷蔵庫に真っ当
な食材も有るには有るんだけれども
何を食っても重く感じてしまい、こんな
粗食事ばかりを好んで取っています。
半膳程の飯にマヨネーズ掛け、
軽く醤油を振って15秒で完成、、、
それを1分以内位に流し込んで、はい
おしまい!ってのがここ最近のトレンド。
身体に良くないのは重々承知してますが、
本当に何も入らんのですよ(涙)
鰻だけは食いたいなぁとは思うんだけど
その程度かなぁ?
なんだかとてもいけませんね(涙)
で、これは一体何なんですかね?
詳しい人教えてください!