2月のイタリア料理教室
ビーツを使った料理をとリクエストがあったので、アンティパストにビーツとオレンジのサラダ
ビーツは、食べる輸血と言われるポリフェノールもたっぷりのスーパーフード
茹でて甘酢に漬け込んでサラダに
プリモピアットは、ホタテとカリフラワーのティエラ(お米の料理)プーリア州の伝統料理だ
セコンドは、豚フィレ肉のリンゴ巻き
リンゴと豚肉は、相性が良い
ドルチェは、2月のバレンタインデーにちなんで、チョコレート菓子を
モスタッチョリ
ナポリの伝統菓子だ
2月のイタリア料理教室
ビーツを使った料理をとリクエストがあったので、アンティパストにビーツとオレンジのサラダ
ビーツは、食べる輸血と言われるポリフェノールもたっぷりのスーパーフード
茹でて甘酢に漬け込んでサラダに
プリモピアットは、ホタテとカリフラワーのティエラ(お米の料理)プーリア州の伝統料理だ
セコンドは、豚フィレ肉のリンゴ巻き
リンゴと豚肉は、相性が良い
ドルチェは、2月のバレンタインデーにちなんで、チョコレート菓子を
モスタッチョリ
ナポリの伝統菓子だ