こんにちは。高木千枝です。
先日、Veganパフェを作りました♪
以前、米粉のグラノーラを作ってから、
「このグラノーラをパフェに合わせたら絶対美味しいだろうな〜」
と妄想から始まり、
パフェレッスンをついに企画しました〜!!
パフェはこちらをつくります!
下から、
フランボワーズゼリー、
クリーム、
コーンフレーク、
クリーム、
フルーツ&米粉のグラノーラ、
フランボワーズマーブルアイスクリーム、
フルーツ&米粉ショコラケーキ
という層になっています!
Veganパフェって、お店で食べたら1000円以上するところもザラ!
それが自宅で簡単につくれて、
しかもレシピは一生モノ!
繰り返し作れる点もコスパよし!です^^
家族や友達同士の集まりの時に作って出すと、
おおおーーーーー!!っと、
みなさんから歓声があがって、
喜ばれること間違えなしです♪
詳細はこちらより!↓
Instagram: 日々の料理の写真をメインに投稿してます♪
よかったら見てみてください^^