令和最初のお仕事は山梨にて!! | 味よし!見た目よし!体によし!「また食べたい!」って言われる魔法のベジレシピ♪

味よし!見た目よし!体によし!「また食べたい!」って言われる魔法のベジレシピ♪

卵・乳製品・白砂糖不使用のvegan料理とお菓子の料理教室です!
育ち盛りの男の子、ダイエットがきになるお年頃の女の子、
メタボが気になるお父さん、綺麗でいたいお母さん、
塩分がきになるおじいちゃん、おばあちゃんにも
食べてみんなが大満足する魔法のベジ料理♪

こんにちは!高木千枝です。
 
今日からいよいよ元号新たに、
「令和」の時代の幕開けですね!!
 
 
どんな時代になるのか、
どんな時間を私たちは過ごしていくのか、楽しみですね。
 
 
 
今日は3日の山梨でのイベント出店のため、
私は、今から山梨へ行ってきます!
 
 
いつもお世話になっている方々への手土産は、
今回手作りお菓子にしてみました。
 
 
最近よく私のブログやインスタでも登場している、
米粉グラノーラ。
 
どうやったらもっと美味しくなるだろう・・と、
日々進化しています^^
 
 
このグラノーラ、
5/3の山梨小淵沢での「わとわ祭り」でも販売します!!
 
卵・バター不使用なのに、サックサクで、
食べた後も胃にもたれない!ヘルシーグラノーラです。
 
食べた感じも軽くて、
つい食べ過ぎそうになるから、それが危険・・・笑
 
でも、それくらい美味しく出来上がってます♪
 
 
お近くの方がいたら、
ぜひお越しください♪♪
 
 

 

 

無料メルマガ登録はこちらより★

 脱白砂糖や家族に食生活に関する話題、

家族に喜ばれるベジ料理&スイーツレッスンの最新案内を配信中です!

 

 

 

インスタInstagram: 日々の料理の写真をメインに投稿してます♪Wハート

よかったら見てみてください^^