こんにちは!
高木チエです。
先日、東京ドームで開催されている、
「TABLE WARE FESTIVAL2019」
に行ってきました。
テーブルコーディネートを色々見たり、
展示・販売の器を見たり、
気がついたら4時間以上滞在してました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
気づいたらぐったり(笑)
見ているだけでうっとり〜![ハート2こ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/natsea/45668.gif)
![ハート2こ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/natsea/45668.gif)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
色々なコーディネートを楽しんだ後は、
展示販売へ!
以前購入させていただいたことのある器屋さんも出店していたり、
もう都内では出会えないと思っていた出展者とも、
思いがけず出会え、感激♪
お店もたくさんあって、
目移りしつつ、
そんなこんなで、
器1枚と、瀬戸焼きの小鉢を買ってその日は終了となりました!
購入した小鉢は、今後のお料理教室で登場するかと思います〜![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ol/olem/80631.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ol/olem/80631.gif)
器好き、テーブルコーディネートに興味がある!
という方は是非、
この機会にテーブルウェアウェスティバル、チェックしてみてくださいね♪
11日まで東京ドームで開催しています!
Chie
※1.2月は山梨へ出張料理のためレッスンはお休みさせていただきます。次回レッスンは、3月を予定しています。
<無料メルマガ配信中
>
メルマガにて、単発クラスなど募集をしています!
クラスの情報をご希望の方は、メルマガにご登録ください^^
脱白砂糖や食生活に関する話題、
クラスの最新案内を配信中です!
Instagram: 日々の料理の写真をメインに投稿してます♪