こんにちは!
白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
来月は、お料理をご紹介予定です^^
凍らせた木綿豆腐を使った南蛮(カレー味とプレーン味)、
その他、料理教室最新情報や砂糖や食生活についての話など、
メルマガでお伝えしています。
Chie
Instagram: 日々の料理の写真をメインに投稿してます♪
<無料メルマガ配信中>
メルマガにて、単発クラスなど募集をしています!
クラスの情報をご希望の方は、メルマガにご登録ください^^
脱白砂糖や食生活に関する話題、
クラスの最新案内を配信中です!
■現在募集中のレッスン■
・6/24(日)13:00-15:30 6月スイーツレッスン
(メロンババロア、カシューバニラクリーム他)
5/31(木)メキシコ編
6/23(土)ハワイ編
@表参道 BIOKURA STYLE COOKING SCHOOL
6/22(金)旬食材:そら豆・紫蘇を使った一汁三菜
7/20(金)旬食材:茄子、きゅうり、みょうが
@表参道 BIOKURA STYLE COOKING SCHOOL