こんにちは。白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
ある会社で、6月からスタートする新講座のメニュー・コース開発の仕事を現在しているのですが、
ちょうど昨日は、その講座の料理撮影会でした〜!
いや〜、本当、カメラマンさんとスタイリストさん、
プロの手にかかると、
本当に一気に料理が華やぎます!!
スタイリストさんの持ってきてくださった器もどれも素敵で、
料理作りながらチラ見しつつ、
テンション上がっていた私でした♪
また、料理コースの情報が公開になったら、
こちらでもご紹介させていただきますね^^
↓頑張ったご褒美にもらった、渦巻きクッキー♡
<無料メルマガ配信中>
メルマガにて、単発クラスなど募集をしています!
クラスの情報をご希望の方は、メルマガにご登録ください^^
脱白砂糖や食生活に関する話題、
クラスの最新案内を配信中です!
<現在募集中のクラス>
・3/25(日)米粉ミニ食パンレッスン 満員御礼
車麩と筍のマスタードおろし和え、
菜の花ごはん〜人参マリネ〜
手作り葛きりスープ、こんにゃくのピリ辛甘酒味噌炒め
・4/22(日)マドレーヌ型で作る米粉ピザレッスン 募集中!