6月頃に新講座がスタート予定♪昨日は撮影会! | 味よし!見た目よし!体によし!「また食べたい!」って言われる魔法のベジレシピ♪

味よし!見た目よし!体によし!「また食べたい!」って言われる魔法のベジレシピ♪

卵・乳製品・白砂糖不使用のvegan料理とお菓子の料理教室です!
育ち盛りの男の子、ダイエットがきになるお年頃の女の子、
メタボが気になるお父さん、綺麗でいたいお母さん、
塩分がきになるおじいちゃん、おばあちゃんにも
食べてみんなが大満足する魔法のベジ料理♪

こんにちは。白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
 
ある会社で、6月からスタートする新講座のメニュー・コース開発の仕事を現在しているのですが、
 
ちょうど昨日は、その講座の料理撮影会でした〜!
{A1B8329D-D2BC-4379-A185-7E41F2131E79}
 
いや〜、本当、カメラマンさんとスタイリストさん、
プロの手にかかると、
 
本当に一気に料理が華やぎます!!
 
 
スタイリストさんの持ってきてくださった器もどれも素敵で、
料理作りながらチラ見しつつ、
テンション上がっていた私でした♪
 
 
また、料理コースの情報が公開になったら、
こちらでもご紹介させていただきますね^^
 
 
↓頑張ったご褒美にもらった、渦巻きクッキー♡
{240D92CE-C10F-45BD-89A6-263BA6885293}
 
Chie
 
 

 

キラキラ無料メルマガ配信中キラキラ

メルマガにて、単発クラスなど募集をしています!

クラスの情報をご希望の方は、メルマガにご登録ください^^

{814DD053-D85E-423D-A8B1-CAF919AD2179}     

脱白砂糖や食生活に関する話題、

クラスの最新案内を配信中です!

 

 

<現在募集中のクラス>

3/25(日)米粉ミニ食パンレッスン  満員御礼

 

・4/7(土) 季節の1dayレッスン 募集中!

  車麩と筍のマスタードおろし和え、

  菜の花ごはん〜人参マリネ〜

  手作り葛きりスープ、こんにゃくのピリ辛甘酒味噌炒め

 

・4/22(日)マドレーヌ型で作る米粉ピザレッスン 募集中!

 

 


にほんブログ村