今日は、inStyleさんの津田沼スタジオと、千葉スタジオにて
卵・白砂糖・乳不使用、グルテンフリーの米粉のスイーツレッスンでした!
桜と小豆あん入り米粉ケーキに、
トリプルいちごトライフル♪
焼きあがったケーキと、スポンジやソースの色合いが春を感じますね^ ^
いちごをふんだんに使ってソースをつくり、
部屋の中にもいちごのよい香りが〜♡
ソースの中には、アルカリ性の食品でもあり、整腸作用もありながら、
体を温める食材の
「葛粉」を使っているので、
体を冷やしやすいフルーツや砂糖とのバランスもいいですよ♪
体を温める食材の
「葛粉」を使っているので、
体を冷やしやすいフルーツや砂糖とのバランスもいいですよ♪
<<白砂糖にまつわる情報をメルマガで配信しています!>>
白砂糖デトックス体験クラス・通学コース詳細はこちらより
■現在募集中の単発クラス詳細■
inStyle マクロビオティックレッスン
●豊洲スタジオ
3/18(土)11:30~13:30
3/31(金) 11:30~13:30
●津田沼スタジオ
3/5(日) 10:30~12:30 満員御礼!
3/23(木) 11:30~14:30
3/31(金) 19:00~21:00
●千葉スタジオ
3/5(日) 14:00~16:00
3月CrossKItchen オートミールの活用法レシピ♪(3/19)
●豊洲スタジオ
3/18(土)11:30~13:30
3/31(金) 11:30~13:30
●津田沼スタジオ
3/5(日) 10:30~12:30 満員御礼!
3/23(木) 11:30~14:30
3/31(金) 19:00~21:00
●千葉スタジオ
3/5(日) 14:00~16:00
3月CrossKItchen オートミールの活用法レシピ♪(3/19)
(卵・乳・白砂糖不使用スイーツ3種) 満員御礼!!
3/19(日)、3/22(水)開催!